Tanabata Somen - Fideos fríos Tanabata
Ingredientes:
400g de fideos Somen (escurridos)
2 tazas y media de sopa para los fideos
1 pepino, (cortado en rodajas finas)
2 huevos y 1 cucharadita de azúcar, (batido)
4 Okra o Quimbombo, (hervido y cortado en rodajas gruesas)
60g de Cangrejo o Surimi
4 tomates pequeños, (cortados en rodajas delgadas)
Elaboración:
1. Pon un pellizco de sal sobre las rodajas de pepino y dejalo de lado durante unos minutos.
2. Pon aceite en una sartén media y vierte una cucharada de la mezcla del huevo y haz una tortilla delgada como una crepe.
3. Corta las tortillas en tiras finas
4. Coloca el pepino salado, las tiras de huevo, el surimi, los tomates y el okra en un plato.
5. Pon agua a hervir en una cazuela grande.
6. Añade los fideos Somen en el agua hirviendo, removiendo con cuidado.
7. Hierve los fideos Somen, sigue las instrucciones del paquete. Suele ser unos 2 minutos.
8. Escurre los fideos Somen en un colador y enfríalos bajo agua fría.
9. Lava los fideos con las manos bajo el chorro de agua.
10. Sirve todo el Somen frío en un plato grande.
11. Sirve la sopa para los fideos en tazones individuales.
Nota: Para 4 raciones.
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